и разрывает тишина

Orlani
В тишине, покоряющей воздух,
отбирающей право дышать,
Мы сидим до последнего вздоха
и нам нечего больше сказать...

Пролетают века и секунды
незаметно, как солнца лучи.
Но мы смотрим всё так же мутно
друг на друга. Пусто. Молчим...

Хоть и рвётся вопль из горла,
словно тонущий тянется вверх.
Но топлю я его, я ведь гордая.
И ты гордый - плюнем на всех...

На тебя, на меня, на созвездия,
что меж нами в небе ночном.
Звёзды - всё, что мы видим последнее:
в тишине без любви мы умрём...
так и не услышав друг друга...