Не зову тебя

Cesar
Не зову тебя нести крест!,
Ты устала и так,..-Отдохни!,
В мире много ещё невест,
Коротают свой век, одни!

Слишком призрачна та стезя,
По которой мне суждено,
Каждый день уходить!...-Уходя,
Не смотреть на твоё окно!

И не биться звонком в телефон,
Что стоит у тебя на столе,
Пусть развеется словно сон,
Та любовь, что будил в Тебе!!!