Заклинание

Nefrit
Clever boy, clever boy,
Будь же ласков со мной,
Не обидь меня словом и делом.
Говори что угодно,
Позабавь меня вздором,
Но одаривай взором
Глубоким и нежным.
Для меня он как допинг
Оживляет и топит,
И ласкает как бездна морская.
Как слабы и легки мы
В пучине безбрежной
Наших чувств и фантазий, и мыслей.
А вокруг все условно
И жестко и больно -
Это все называется жизнью.
Мир прекрасен в душе
Или он безобразен,
Только там, не в природе и небе.
В чем гармония жизни -
Все отбросить как с клизмой
И парить в чистом небе любви.