Мой милый шут...

Nefrit
Мой милый шут в нелепом красном,
Уже становишься опасным,
Когда защитный слой иссяк,
Друг не щадит, не дремлет враг.
Душа как дивная струна
Звучит, влекома резонансом.
Покоя далеко страна,
Туда вернуться нет мне шанса,
А воля действует твоя,
Себялюбивая шальная,
Душа же спит, она родная,
Еще не ведает себя.