Давай постепенно уйдем мы из рая

Nefrit
Давай постепенно уйдем мы из рая,
Там нечего делать, и счастья там нет.
Все будет теперь, как ты и желаешь,
На уровне быть, соискатель невест.
И скоро опять все вернется на круги:
Всему свое место, всему своя стать,
Уныло сражаются с  жизнию други
И старой вороне голубкой не стать.
Но я не смирюсь с этой участью жалкой,
Во мне бродит дух противленья и зла.
Вы, пользуясь властью, беретесь за палку,
Но это иллюзия -  эра прошла.