Пою любовь

Nefrit
Пою любовь и дела нет,
Что должно мне и сколько лет.
Мне запах твоего дыханья
Волнует, будоражит кровь,
И даже после расставанья
Он возникает вновь и вновь.
Вкус губ твоих я пью как мед,
Ликует жизнь, любовь поет.
Желанен мил во всей ты сути,
Осознаю без всякой жути.
Я понимаю - это миг,
Свободного полета крик,
Блаженства миг и тишины,
Где звуки мира не слышны.
И кто сказал, что он непрочен,
Вся жизнь порой его короче.
Не нужен счет - воздастся благом,
Всегда в цене сердец отвага.
Мы не слепцы, а иже с ним,
Желаем сами и творим.
… Я увлеклась - все это бред,
Хотела я сказать в ответ
На вашу холодность, степенность,
Что сознаю всю жизни бренность,
Свободны все - и Вы, и я,
Откат возможен до нуля
Без посягательств, без обид,
Не троньте зверя - мирно спит.
Кому холодный душ и чтиво,
Кому бутылок пару пива.