Играли покер чёрт и монашка...

Sorokin -Drug Rafieva
Играли покер чёрт и монашка.
Речёт плюгавый: "Я ставлю тыщу!"

Она ему говорит: "Чудила!
Ты чё, в натуре - совсем в отпаде?!
Такие ставки - припарка трупам.
Ты ставишь мелочь - я много больше:
Загробну жизнь... Да и рай впридачу..."

С таких телег закосел чертяка.
"Деваха, - петрит, - поди, крутая!
У ней там покер?! - В натуре, покер!"

Чёрт блеет: "Пас"...
А у ней там пара.