*** Мы ограничены зимой...

Ann
Ничего не могу поделать. Это тоже старое, на ту же примерно тему. Так что и читать не ...

          * * *


          Мы ограничены зимой,
          И  нас заполнила зима,
          А ты, усталый спутник мой,
          Твердишь, что я сошла с ума.

          И жизнь уносится стрелой,
          Ничем не запасешься впрок,
          А ты, усталый спутник мой,
          Твердишь свой прежний монолог.