*** Ну почему в той комнате нельзя...

Ann
          * * *


          Ну почему в той комнате нельзя
          Ни спрятаться, ни выкрикнуть: "Отстаньте!"
          Кто ночью разделяет пустоту
          Протяжным лязгом нищих полустанков.
          Суровой ниткой вьется-вьется время
          И штопает лицо дождя.
                Вчерашний
          Холодный свет ложится на деревья,
          И ветки поникают вниз,
                И ветер
          С сухой листвой уносит часть тебя
          В еще живое памятное детство.
         
          Кто отнял у меня мое лицо?