диалог у свечи белый стих

Orlani
- О чём грустишь?
- ...
- Ответь!
- ...
- Ну не молчи!!!
- Ты не поймешь.
  Смотри в огонь свечи.
- И что? Не вижу ничего.
  Взор слЕпит свет.
- Я же сказала, не поймешь.
  В огне ответ.
- И грусть твоя? И боль?
- Наверно...
........................
- Я затушу свечу.
- Постой!
- Ты так безвольна?
- Так хочу!
- Зачем ты мучаешь себя?
- Нет, я живу...
- Живешь, смотря
  на пламя?
  Я не пойму.
- А я и не прошу.
  Но не туши огонь.
  Я знаю темноту,
  я знаю страх ночной
  и тела пустоту.
  Оставь мне этот свет,
  возможно я найду ответ.
  Ведь вру тебе,
  его сама не знаю...