Встаю я в семь...

Asimash
Встаю я в семь.Ем завтрак,ухожу.
Свою работу сносной нахожу.
По вечерам один хожу в кино
(Ходить вдвоем не каждому дано).
Горит на небе яркая звезда,
Но без меня уходят поезда.
Уходят далеко-недалеко.
Но без меня!А это нелегко.
Ведь перестук колес,как песнь дорог,
От холода я весь давно продрог,
Но где тепло в душе беру опять...?
Так радостно тепло мне раздавать.
К чему всем знать,что холодно в груди,
И,что,порою,я шепчу:"Прийди!"
Прошу...зову...молю...
не нахожу...
И вновь встаю,
ем завтрак,
ухожу!