Из полумрака в полутени...

Sk
             *   *   *

       Из полумрака в полутени
       неслышно переходит ночь,
       её бесшумные ступени
       ведут, пытаются помочь
       услышать время, окунуться
       в его неторопливый путь:
       от нежелания проснуться
       до нежелания уснуть.

                1992