Воспоминание

Shaman
Мне нужен запах моря твоих глаз.
Мне нужно твое Сердце, глядящее на меня.
Ты нужна мне, вся, вся сейчас нужна мне! —
Все твое простое и чистое существо,
такое родное, что сейчас заплачу я...

Как передать, как рассказать
правильно Сердце свое?
Такое чистое, когда очистится,
что никакие слова
не могут в себе целиком увидеть Его.
Звезда так похожа на Сердце,
Твой голос сегодня в темноте у моря
так схож на волну...
Я хочу, хочу, так безумно хочу
выплеснуть свою радость!..
Но слова — это все, на что способен
мой Голос, странствующий по земле...

Звезда, другая... звезды, звезды...
безумные звезды чьих-то глаз...
Такое желание звездой разродиться
вот прямо сейчас!
Ладонь твоя — она может ласкать как волна.
Любовь твоя — ну что я о ней
могу словами сказать?..

Благословен мой плен близ тебя,
так похожа на Сердце Звезда.
Без Звезды умирает Земля.
Белые чайки над морем Памяти...
Белое платье твое
чуть-чуть у меня на коленях...
лицо твое при свете Луны, глаза —
куда там звездам до них!

Твое молчание так похоже
на желание ладонь положить в ладонь,
чтобы соединить нас.
Так похоже на самое нежное мое слово,
единственное слово, которое не ложь.
...Такая родная ночь,
что мы давно уже плачем
в Сердце, которое стало Одно...
Такой теплый песок,
  такая мягкая нежная бронза твоих ног,
     такой аромат из моря
        твоих бесконечных глаз...