Приколы от Штырова 3

Евгений Штыров
* Недолго музыка играла: воротником гитара стала.

* Муромец? Никитич? Попович? - чисто "русичи".

* Клип клипом выбивают.

* Мы с тобой как две большие птицы: голубь и ворона.

* -Почему ты не хочешь стать первым? - спросили второго.
  -Я хочу быть в тени, не так палит солнце.

* Подскользнулся, упал, очнулся, - отец.

* Плохому писаке брызги мешают.

* Похотливая головка рукам покоя не дает.

* Тост: За дам! Я вам задам!

* Ворону как-то бомжий лис послал настолько смачно, что та,
  свой не докушав сыр, издохла неудачно.

* Уважаемые дамовладельцы, выгуливайте своих любимиц
  в отведенном месте.

* А женщины смеялись и рыдали, - они еще такого не видали.

* Тост: За тех, кто может.

* Первая ракетка мира по пенису.

* Перевожу: с блатного на русский, английский...

* Куплю: Столярный, слесарный инструмент: серп и молот не
  предлагать.

* Приглашаю: всех желающих на мой "День рождения". При
  себе иметь пить-есть.