Напиши, позвони постой

Al
***
Я просил Тебя не уходи;
Зародилась во мне печаль;
Догорают угли – камин
Был затушен, но мне не жаль.

Я не буду не спать в ночи,
Я не буду Тебя обнимать,
Безысходности быт влачить,
И безропотно счастья ждать.

В чём искать (я не знаю) судьбу,
Кто поможет – её найдёт,
Где живёт тот, кого я жду,
Кто меня так давно уже ждёт?

Будь со мной и меня услышь,
Напиши, позвони… постой…
Разыщи меня мой малыш,
С бескорыстной и чистой душой.

Быт, рутину и серость дней,
Пожелай разукрасить со мной,
Не срывая звезды с небес,
Будь готов их зажечь собой.

Смысл слов не простой, но тишь,
Не слетят они с моих уст.
Если, вдруг, не услышан и спишь,
Мой костёр догорит и пуст.

10/10/2000

Al