***

Токарев Иван
                Мы с тобой как два маятника,
                Которые качнули в разное время…
               
Быть не любимым - не могу.
Травой примятой – быть не в силах…
Корней, лишившись и в логу
Трава – земля, которая взрастила.

Быть может через толщу лет
Я в инкарнации иной
Руки коснусь твоей – букет
Ромашки белой полевой.

И вновь свершится хоть на миг
Соитие души и тела –
Прервется маятника сдвиг
Запущенного нами неумело.

Где поле  то? В каком году?
…быть нелюбимым – не могу…