Приколы от Штырова 4

Евгений Штыров
* С поэтом можешь ты не пить, но сам с собою пить обязан.

* Наталкиваясь на мысль, некоторые не учитывают свою массу и,одновременно, массу изложенной мысли.

* Сбрил усы, пропахшие твоей помадой.

* Пускать быль в глаза.

* Яйца курицу научат.

* Сколько глупости должно в тебе накопиться, если ты не изливаешь ее наружу.

* Вера, Надежда, Любовь - по вызову.

* Я тебя не за этим отсюда выгнал!

* В третий раз старик закинул старуху, - приплыла старуха...

* Сидел перед зеркалом, приятно беседовал сам с собой, выпили - подрались.

* Люблю смотреть в глаза вам - я вижу в них свое отражение.

* А я ведь хотел добром кончить.

* Любовь приходит и уходит, а ЭТО хочется всегда.

* Добро пожаловать! Здесь - тихо и уют. И только здесь лежачего не бьют. /лозунг на кладбище/