Отношения двоих

Л.Е.В.
В отношениях двоих
Нету виноватых,
Неслучайно кто-то их
Соединил когда-то...

Неспроста пересеклись
Их пути-дороги,
Чтобы легче пронеслись
Встречные тревоги.

Чтобы пополам делить
Тяготы земные,
Грехи вместе искупить,
Благо, есть такие...

Ну а если плодом встреч
Вдруг ребёнок станет,
Эту связь нужно беречь
Во что бы то ни стало...

Даже если уже нет
Той стрелы Амура,
Что, оставив в сердце след,
Унеслась понуро.

И теперь нельзя делить
Свой комфорт и детский,
Просто честным нужно быть,
Всё решать совместно...