Твоих качелей добрый чародей

Михаил Зубов
 
Твоих качелей добрый чародей,
И блеск черники синий на губах.
Упало небо. Выпит чарой день,
И тонет чувство в ворохе рубах.

Твоих качелей вечер у огня,
И тени в странном мимолетном сне
Друг друга тщетно силились обнять,
Но все разрушил звездопадный снег.

Твоих качелей новогодний бал,
Молчанья остров. Берег медных стрел...
Твоих качелей недопитый бард...
Твоих качелей вечный менестрель...