Белая пена, морская вода

Yakov
Белая пена,
Морская вода.
Счастье мгновенно,
Печаль навсегда

В поле плешивом
Падает снег.
Схватишь снежинку -
Нет ее, нет!

Тучки - заплатки,
Солнце - калач.
Хочется плакать!
Хочется - плачь.