***

Амурочка
***
Сердце томится в ожиданье,
глаза пропоют мне твои -досвиданье,
Солнечный свет, все погасли огни,
не умирай.друг мой...лучше живи.
Живи ради меня, ради родных,  друзей,
живи без страха..перед ним не робей,
чашу с вином до конца ты допей.
(посвящено Виталику)