Моя Зойка с красногвардейской

Vincent
Моя Зойка с красногвардейской
Мило сидит у окна.
Поливает цветы лейкой
И не спит допоздна.
Её сердце - живая планета,
Всё найдете вы в нем.
С ней вам хватит света
И ночью и пасмурным днем.
Она с голубыми глазками,
Ясным желаньем творить,
Разрисует всё яркими красками,
Чтобы легче нам было жить.