Наш роман не долгий

Al
***
Я скучал сегодня, мой малыш.
Дождик прозвенел, капельки роняя,
Ты уже не первый день молчишь,
Столько же и я грущу, скучаю.
Наш роман не долгий, позже – тишь,
Ветер пролетел, листики срывая,
Почему Ты больше не звонишь?
Я во всём виню себя без края.
…….
Вечером погаснет свет зари
Гости разошлись, двери закрываю,
Мы с тобой друг друга не нашли
Увези такси, куда - не знаю.

23 Октября 2000 г.

Al