Ложь und позор

Tigger
Единожды солгав, расслабься, друг мой
Ведь это не последний будет раз.
Не лги друзьям, жене и тёще
Клейми позором всяческих зараз
А с остальными будь попроще,
Молчи под пытками как будто бы немой.