Где я?

Кошка Наташка
Скитаюсь по миру желаний,
И слушаю, лишь, шум дождя.
Где я?
Играет танго у залива,
И плачут дети в тишине,
Холодной ночью одиноко мне.
Ведь шелк постели плохо греет...
И музыка в заливе млеет,
И ночь черна. А я - одна!
В душе я плачу, на лице - смеюсь.
А вот возьму и разревусь.
У всех знакомых на глазах,
И пусть не думают, что я в слезах,
Не так красива, как всегда.
Ведь, я одна пред ними весела - когда другие плачут.