Может да?

Кошка Наташка
Может да?
Может нет?
Или дождь?
Или снег?
Солнце хочется мне, томной жары.
Взлетают в небо разноцветные шары.
Кружат над крышей,
Спорят во тьме...
Света, рассвета - хочется мне!