Недо-женщина, недо-поэт...

Сабина
Недо-женщина, недо-поэт,
недо-шлюха да недо-любимая.
У меня начинается бред,
что-то, больно уж я - половинная.
Тут найти бы второе своё
недо-я, где-то в мире живущее...
Видно, всё-таки бред у меня.
Видно, Господом, что-то упущено.
Как же я разминулась с собой
- недоделанной, кем-то забывчатым?
Эх, бродить мне по этой земле
- по-ло-вин-ча-той!