Литейный проспект скалится

Muh
Я иду мимо дома Бродского,
Что на проспекте Литейном,
И столько вижу уродского,
Что хочется в баню с бассейном.

Кричат на меня рекламы,
Бьют по глазам витрины,
А мимо этого хлама
Рычат, оскалясь, машины.

30 октября 2000 г.