Всегда один

Muh
Всегда один, всю жизнь один,
Я сам свой раб и господин.
Сбежать из плена не могу,
Но все равно бегу, бегу.

Бегу зачем, бегу куда?
И где горит моя звезда?
Меня не греет ее свет,
А, может, ее вовсе нет?

30 октября 2000 г.