Как иногда мы много говорим...

Хиппи
Как иногда мы много говорим,
Как много тратим слов напрасно.
Давай с тобой мы просто помолчим:
Все и без слов предельно ясно.

Пусть вместе быть нам не дано,
Пусть два пути в один не сложим,
Пусть Высшей истины зерно
Мы отыскать едва ли сможем,

Пусть мы с тобой расстанемся навек,
Как бы ни трудно было в том признаться,
Ты приезжай ко мне, любимый человек,
Хотя бы для того, чтоб попрощаться.

В последний раз я загляну в твои глаза,
Которые так на мои похожи.
В них я прочту, что ты уже сказал,
А также то, что ты сказать уже не сможешь.