Не говори, что мир жесток...

Хиппи
Не говори, что мир жесток,
И то, что люди - звери.
Ты просто очень одинок,
Во все готов поверить.

Не говори, что нет любви,
Коль сотню раз обжегся,
Ты посмотри в глаза мои,
Услышь, как сердце бьется.

Не говори: «Ложь ко всему
Земному тяготеет».
Внимай ты сердцу своему,
Оно лгать не умеет.