Взгляд вбиваю

Cesar
Взгляд вбиваю в твои глаза!
Лёд растаял!, бежит слеза.
Вслед за нею, падаю вниз,
Быть с тобою, не мой каприз.

Волны о камень, как кошки трутся,
Тьмою грядущие скрыты вехи,
Мысли, как чайки, над морем вьются,
Мне бы с тобою, слиться навеки!

Мягкою сталью на наковальне,
Мир, трепещет в моих ладонях,
Прошлому вслед, уж не брошу камень,
И не застыну, в низком поклоне!