Sorokin -Drug Rafieva
(перепевка)

...Любовь, похожая на сон!
Приди, приди ко мне в кессон...


(допевка)

...Был бы хаки.
Да пусть хоть хрен на маке.
Но некий хрюки,
Что вечно руки в брюки
Приказал наступать на люки
И стоптал меня в глюки.