Приди в мои объятья!

Cesar
Приди в мои объятья,
Любовь моя земная.
Пусть звёзды засияют,
От счастья замирая!

Пусть песней окрыленной,
Летит на край вселенной,
Любовь моя земная,
К твоей душе нетленной!

Ты спрячь меня родная,
В полуночном молчаньи,
Крылами закрывая,
От чёрного отчаянья!