Мурка

Tigger
Такой я её услышал в исполнении Трофима:
(буду признателен за указание ошибок)

Прибыла в Одессу банда из Амура -
Жулики, бандиты, шулера.
Банда занималась тёмными делами
И за ней следило ГУПЧК.

Темнота ночная - только ветер воет,
А в развале собрался совет.
Это хулиганы, злые уркаганы
Собирали срочный комитет.

Вот пошли провалы, начались облавы,
Много стало наших попадать.
Как узнать скорее - кто же стал лягавым,
Чтобы за измену покарать.

Речь держала баба, звали её Муркой,
Хитрая и смелая была.
Все в окрестье урки ох, боялись Мурки
Воровскую жизнь она вела.

Раз пошли на дело, выпить захотелось,
Мы зашли в шикарный ресторан.
Там сидела Мурка с лягавыми на пару,
А в руках у ей блестел наган.

Мурка, в чём же дело, ну что ты не имела?
Разве ж я тебя не одевал?
Кольца и браслеты, шляпки и жакеты
Ну, разве ж я тебе не покупал?

Здравствуй моя Мурка, здравствуй, дорогая,
Здравствуй моя Мурка и прощай.
Ты зашухарила всю нашу малину
И перо за это получай.