***

Aлиса Калинова
   О том, как невыносимо хочется
                - Хочется !
    О том, как не-про-из-но-си-мо
                пророчество
    О том, как мы смеялись под кипарисами
                - Писано.

    О том, как пахнет мякиной и кровью под душными крышами,
    О том, что все запрограммировано силами высшими,
    О том, как сладко вино любви, и как немного горчит оно, -
                - Читано.

    А вот еще тоже самое сокровенное:
    У Петра Первого была ялда здоровенная,
    Маркиз де Сад и Казанова неистовый...
    - Хм, перелистано...

    Что для тебя выше: любовь или Родина ?
                - Пройдено.
    Предохраняйся, не доверяй слепому случаю.
                - Слушаю.
    Любит - значит должон всем конкурентам рожи бить.
                - Может быть.
    Make love, not war. All what you need is love.
                - Гав!!!

    Просто чесалась спина, а он, не спрашивая, почесал...
    - Об этом еще никто не написал.