Блицтурнир

Самарканд
Начинается блицтурнир
Все сымают шапки
Отсвечивают сальные свечи
Блестят потные лысины
Провонявшиеся плодовоягодным смрадом кожи
Одеяния летят в угол
Все чревоугодничают импохотливо взирают на еду
Эта ария обжорства становится противной
Но темнеменеетемнее т поспевают арбузы
Кому-то они снятся
В этом мало эротики
Она отсутствует
Охреневшая публика мечтает сожрать пищу
Да здравствует толстое брюхо Конфуция!
Весь разум в животе
Японцы считают брюхо прибежищем души
Отсюда обряд харакири
Хватит жрать!
Что за хамство!
Люмпенство и воровство
И нет покоя ожиревшим душам
Давайте ещё обожрёмся
Это так вкусно...