Стихии

Вэлл
Звезды, луна, тихий ветер
Может ты помнишь тот летний вечер?
Запах жасмина над гладью воды,
Нежность касания тела травы.
В этот момент я с природой едина

Дыхание космоса,
Сила Земли,
Нежность и страсть- стихия воды.

В эти минуты, сливаясь в едино,
Чувствуешь, что уплывают, как льдины
Горечь, заботы и злые обиды
В даль уплывают и тают, и тают.
И в красном тумане совсем исчезают.

Вот и настали минуты блаженства
Ждали меня они с самого детства.