Лучник

Весёлый
-------------------------------
Слепого лучника беспечность,
Недоумение и боль,
Когда натянутый предел,
Ему мелодию пропел,
Мишенью избирая ноль
Стрелой уткнувшись в бесконечность

Другого грешника тугая тетива
Твой правит грех на самой чистой ноте:
Пока поёт струна, пока мишень жива.
Ну ж, торопись. Стрела уже в полёте.

--------------------------------
Автору первого лучника просьба
скинуть свой стих. У меня его нет.