не в путь

Глеб
глотни дружок одеколона
как нить порвется эта ночь
не в путь от бреда до закона
наш поезд просто рвется прочь

и если вольному лишь воля
то кто же будет здесь спасен
глаза пусты как чисто поле
и ветер снегом занесен