покрась мне спину черной краской

Глеб
покрась мне спину черной краской
и отвори скорей окно
бардак казался милой сказкой
залитой ночью и вином

сопровожая нас повсюду
проник до самых до глубин
но все прошло и ночь и чудо
остался только он один