и может дым

Глеб
когда трава станет острой как стрелы
и красивые слова как осколки вазы
ты не сумеешь остаться целым
и не сможешь разбиться легко и сразу
и медленный взгляд не увидит вершины
а за спиной...ты был там и ты против всех возвращений
ты зажигаешь спичку кто прилетит на огонь?
и может дым тебе что нибудь скажет