иногда

Глеб
иногда хочется плакать как многие знакомые девушки
выплакать свою сущность и ждать что придет вместо
но нет ни слез ни гроз...
что то выплакали в 78-м
что то выкрикнули в 68-м
что то выблевали в 88-м
98-й ждет новых начинаний
и когда ночные вопли падших
выливаются в утренние гимны восставших
хочется то ли смеятся от собственной мудрости
то ли стонать от собственного бессилия
то ли плакать как многие знакомые девушки