и вызывают чувства

Глеб
сжигая запахи сжигая миражи
сжигая ночь рассветом, день закатом
стоим сидим лежим или бежим-
вокруг летят дымы ветра и даты
течет река дрожит телеэкран
и улица бежит полоской узкой
шумит прибой шумит на кухне кран
они все здесь ... и вызывают чувства