монгольские травы

Глеб
монгольские травы шаги в темноте как в небе
здесь инь и янь одинаково черного цвета
из костра вылетает и гаснет искорка лета
чем-то похожая очень на все это лето

небо не давит оно здесь легче чем воздух
водки в костер и он подмигнет синим глазом
гаснет ночь травы стелят ковер но спать уже поздно
и с первым лучем накатит весь мир легко и сразу