Потерянная любовь

Амурочка
 Потерянная любовь.
Слёзы- боль и грусть,
Проза-наизусть,
Листья- снегопад,
Ты ушёл на миг назад.

Ветер-без конца,
Теребит безликие сердца,
Музыка играет-я пою,
Дальний путь- иди,
и я пойду.

Миг- он разделяет нас,
Сон- в четверг, последний раз,
Взор- ты кинул на меня,
Я- я больше не твоя.

Ты-виновен,
Я -грешна,
мир озлоблен на тебя,
Вдруг из "мёртвого окна"-
Я- исчадие зла.

Боль- она вседа с тобой,
Грех-, а для меня он смех.
Кровь- и на листке моём,
ты расписался пламенным пером.

Всё, что здесь я говорю,
Знай- я больше не люблю,
Пусть-недолго были мы с тобой,
Ты ушёл из жизни-мой герой.
3.11.2000
Мотив мелодия сочинила, но поместить в интернете для прослушивания не смогла.