Мне лет совсем не мало...

Asimash
Мне лет совсем не мало
И чувствуя свой вес,
По жизни,как попало,
Я шел наперерез,

Растрачивая нервы.

В оплату за строку,
Мне попадались стервы
На южном берегу.

Пусть я не златокудрый.
Я-арфа,
Я-орга"н.
Во мне живут под утро
стихи.А за обман

Плачу своей монетой-
Чеканным серебром.
Легко убить поэта,
Когда лишь проза в нем.