температура - ноль

Сабина
               1
земфирю с утра - температура ноль.
смотрите, ору - в подштанниках голый король!
сердце чифирит болью - испытанный кайф.
может быть снимем маечки? Ну-ка - давай!
горло сужают спазмы - река-берега...
я обожаю рифмы, а ты - меня.
сидит на шкафу Гамлет - болтает ногой.
ты что же хотела - температуру ноль?
Боже, храни королеву в последний раз!
я научусь ожиданию, но - не сейчас.
я научусь выдержке - всех хоронить.
я научусь (да пошли вы на фиг) - любить.