Зимние прогулки с любимой...

Tigger
Зимою будем мы с тобой
На санках с горочки кататься
Под жёлто-шёлковой луной
Друг другу нежно улыбаться.

Идёт зима, опять зима
Метель и вьюгу нам приносит
И снова старая корчма
Зайти нас в гости скромно просит.

Зайдём и санки занесём
Поставим в угол неприметно
Вина себе в кувшин нальём
Пытаться выпить будем тщетно.

Вина кувшин не друг тебе
Его ты больше пить не хочешь
Предпочитаешь о судьбе
Рассказы. Голову морочишь.

Иди, любимая, домой
Тебя попозже догоню я
И будем снова под луной
Кататься, вовсе не горюя.