Кошкина любовь...

Кошка Наташка
Злые желтые глаза,
Кошка черная.
Были мы еще вчера - обрученные.
Что-то вымерзло в саду,
Чувств отчаянных.
Боже, я опять прошу покаяния.
Круг замкнулся - чисел ряд.
... Дни рождения...
Ангел видно мой споткнулся - невезение.
Разжила я жизнь свою по часочкам,
Разбросала я любовь по кусочкам.